ELABORACION DE YOGURT NATURAL SABOR A MORA

🌟𝗘𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝗬𝗼𝗴𝘂𝗿𝘁 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹 𝘀𝗮𝗯𝗼𝗿 𝗮 𝗺𝗼𝗿𝗮/𝗦𝗮𝗻 𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗶𝘀𝗰𝗼 𝗱𝗲 𝗖𝗵𝗶𝗹𝗮🤝

El GAD Parroquial San Jacinto del Búa liderado por el Sr. Renato Rodolfo Zambrano García junto a los Proyectos Sociales y los moradores de San Francisco de Chila realizaron la Elaboración de yogurt natural sabor a mora con el Proyecto Mujer Emprendedora del GAD Parroquial San Jacinto del Búa.

Ingredientes:

1⃣10 litros de leche.

2⃣2 Lb de mora.

3⃣2 kg de azúcar.

4⃣1 lt de yogurt natural sin sabor Tony.

Materiales:

⏺Cocina, gas, olla grande.

⏺Congelador, caja térmica (cooler) ⏺Cucharones.

Agradecemos a los moradores por el compromiso🤝, dedicación🙌, y esfuerzo💪 que utilizan para realizar las actividades la cual nos ayuda a fortalecer las habilidades, destrezas y generar autonomía e independencia.

Renato Rodolfo Zambrano García

𝗣𝗥𝗘𝗦𝗜𝗗𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗚𝗔𝗗𝗣𝗦𝗝𝗕

Administración 2019-2023

#TrabajamosParaServirleMejor

AnteriorELABORACIÓN DE DESINFECTANTE
Siguiente ELABORACION DE YOGURT NATURAL SABOR A MORA